The Most Impactful Programme for Teenagers Ever

Sudah diikuti oleh 3.127 remaja dari seluruh Indonesia semenjak 2005

Apakah anak Anda

1. Ketergantungan dengan Gadget dan Game Online

2. Tidak Bisa Membedakan Kebutuhan dan keinginan

3. Gampang Menyerah

4. Belum Punya Tujuan Hidup

5. HANYA MAU BERADA DI ZONA NYAMANNYA

6. selalu berkata
ENGGAK BISA
ENGGAK MAU
ENGGAK TAHU
dan TIDAK MUNGKIN
setiap kali kita meminta sesuatu

7. Harus Disuruh Untuk Belajar dan Membuat PR Setiap Harinya Sehingga Anda merasa Capek

8. Kurang PD dan Takut Untuk Memulai Sesuatu

9. Mempunyai Trauma Seperti di-Bully, Luka Batin Dengan Orangtua sehingga mereka kerap Takut untuk Melakukan Sesuatu

10. tidak Memiliki Life Skills

ATAU

Anak Anda tidak punya
semua tantangan diatas

Anak Anda 10 Besar di Sekolah

Anda merasa Anak Anda Baik-Baik Saja

TAPI

Anda merasa anak Anda KURANG PEDULI dengan sekitar, EGOIS, KURANG BERSOSIALISASI, dan TIDAK BISA TEAM WORK?

Dan apakah Anda juga tahu jikalau

85% FAKTOR KESUKSESAN ANAK
DI MASA DEPAN ADALAH
HAL-HAL DIATAS
YANG JARANG DIDAPATKAN
DI SEKOLAH

*Kami sudah beberapa kali berganti nama yang awalnya SuperBrain menjadi Supermind dan terakhir kami berganti menjadi Rudy Ng Academy.

Kami punya Program Solusi

untuk membantu mengatasi tantangan di atas!

kami juga sudah membantu 3.127 anak-anak di seluruh Indonesia

sejak tahun 2005

Lebih mudah mendidik anak
sewaktu mereka kecil dan remaja

Segera Ambil Tindakan Sekarang Juga!

Daripada hal itu akan menjadi penyesalan Anda seumur hidup

mENGAPA kAMI bERBEDA?

10 Champion Programme

1. Champion Mindset and Champion Attitude

Untuk menjadi juara harus memiliki mindset dan sikap JUARA serta RASA SYUKUR

2. Champion Breakthrough

FEAR Management and BREAK THE LIMIT

3. Champion Skills

TEAM BUILDING
COMMUNICATION SKILLS
TIME MANAGEMENT
PUBLIC SPEAKING
FINANCIAL MANAGEMENT
PRIORITY MANAGEMENT
LEADERSHIP SKILLS

4. Champion gOAL sETTING

GOAL Setting and Designing My Destiny

5. Champion Respect

Self Respect
Parents Respect
Others Respect
Teachers Respect

6. Champion Student

How to Become a STAR STUDENT

7. Know and Develop Myself

Mengenal dan mengembangkan diri sendiri

8. GET OUT From Your Comfort Zone

Membiasakan yang benar, bukan membenarkan kebiasaan

9. Forgiveness Therapy

Belajar mengampuni diri sendiri dan orang lain sehingga dapat MOVE ON dan MOVE UP

10. Champion Community and Mentor

Anak kita akan bertemu dan memiliki komunitas dan mentor yang baik yang akan terus mendukung hingga mereka dewasa

BONUS!!

Champion Scholarship

Anak akan dibimbing bagaimana dapat meraih beasiswa baik dalam negeri maupun luar negeri

Lebih mudah mendidik anak
sewaktu mereka kecil dan remaja

Segera Ambil Tindakan Sekarang Juga!

Daripada hal itu akan menjadi penyesalan Anda seumur hidup

Apa kata mereka
Tentang Success Camp

Aldo & Movi

It really change me to become a Leader!
And it really a Life Changing Experience!

Aldo dan Movi adalah alumni Rudy Ng Academy yang telah mengikuti camp sejak mereka masih berumur 11 dan 9 tahun. Mereka dulunya adalah anak yang pemalu, “mungkin karena genes kita kalih ya…” kata Movi waktu itu. Namun, mindset itu dapat dipatahkan dengan mereka berdua menjadi pemimpin terbaik di lingkungannya. Aldo berhasil menjadi President Indo Divisi di Amerika dan Movi pernah menjabat sebagai ketua kelas dan berhasil terpilih dari ratusan orang untuk menjadi anggota AYC (ASEAN Youth Converence) di Singapore dimana Movi harus tiap minggu pergi ke sana untuk me-manage acara yang akan diselenggarakan.

Aldo dan Movi mengakui bahwa apa yang terjadi pada mereka yang tadinya pemalu menjadi berani (bahkan ngomong ke teman-temannya saja malu) salah satunya adalah berkat mereka mengikuti program Rudy Ng Academy semenjak kecil dimana mereka “dipaksa” untuk dapat speech di depan puluhan bahkan ratusan orang sehingga hal itu membentuk mental mereka untuk dapat lebih berani dan mengubah hidup mereka menjadi seorang Leader yang lebih baik. Dan buat mereka, program-program Rudy Ng Academy yang telah mereka ikuti merupakan sebuah Life Changing Experience dan sebuah fondasi yang dapat mereka gunakan sebagai landasan untuk dapat menjadi orang yang lebih baik dan semakin baik lagi ke depannya.

Sekarang mereka berhasil melanjutkan studi mereka ke Amerika, University of California Berkeley dimana Aldo mengambil jurusan Industrial Engineering dan Movi mengambil jurusan Architect.

Lebih mudah mendidik anak
sewaktu mereka kecil dan remaja

Segera Ambil Tindakan Sekarang Juga!

Daripada hal itu akan menjadi penyesalan Anda seumur hidup

Audrey Utoyo

saya ingin berterima kasih karena sejak Success Camp saya dapat lebih PD,
dapat berbicara di depan orang-orang, dan sejak itu saya dapat beasiswa ke Amerika untuk kuliah!

Audrey Utoyo atau akrab dipanggil Audrey telah mengikuti program-program di Rudy Ng Academy sejak tahun 2011, dimana sejak itu ia dapat lebih percaya diri, dapat berbicara di depan banyak orang dan sejak itu juga ia berhasil mendapatkan beasiswa untuk bersekolah di Amerika tepatnya di Seton Hall University, New Jersey, Amerika jurusan Diplomacy and International Relations dan sekarang ia berhasil menyelesaikan studinya tersebut dengan predikat magna cum laude (IPK 3,60-3,79) yang dikatakannya semua berkat pelatihan karakter yang ia dapatkan di Rudy Ng Academy.

Bukan hanya itu, berkat kepercayaan diri yang ia dapatkan setelah mengikuti program-program di Rudy Ng Academy, Audrey berhasil masuk ke VOA (Voice of America) yang merupakan organisasi berita multimedia Internasional Amerika terbesar.

“Saya berterima kasih banget kepada semua panitia terutama kepada CI Rudy
karena sudah menjadikan saya seperti sekarang ini yang dimana
membuka banyak kesempatan bagi hidup saya!

Tutup Audrey

Lebih mudah mendidik anak
sewaktu mereka kecil dan remaja

Segera Ambil Tindakan Sekarang Juga!

Daripada hal itu akan menjadi penyesalan Anda seumur hidup

Josephine Octavia

Dream Big!
Life Can be More Wonderful
Than What You Tought
And
What You Aim!

Josephine Octavia merupakan alumni dari Rudy Ng Academy yang telah berpartisipasi dalam setiap program-program Rudy Ng Academy sejak tahun 2005. Saat itu ia masih berumur 8 hingga 9 tahun dimana ia hanya bisa menangis saat di camp dan dulunya Josephine sangat malas untuk belajar dan pada akhirnya nilainya Dji Sam Soe atau 2, 3 dan 4 namun sekarang siapa sangka ia dapat menjadi salah satu alumni tersukses yang dimiliki oleh Rudy Ng Academy dimana ia berhasil mencapai cita-citanya untuk dapat menjadi Psikolog dengan bersekolah di HELP University, Malaysia dan lulus dengan IPK 3,57.

Dan saat ini Josephine bekerja dalam Whatsapp Project di Accenture Dublin, Ireland, salah satu perusahaan layanan professional terbaik di dunia.

Just dream big!
Life can be more wonderful
than what you tought,
than what you aim
in the first place!

Lebih mudah mendidik anak
sewaktu mereka kecil dan remaja

Segera Ambil Tindakan Sekarang Juga!

Daripada hal itu akan menjadi penyesalan Anda seumur hidup

Vieri

Setelah ikut camp
hidup saya berubah
termasuk
orangtua juga berubah!

Vieri merupakan alumni Rudy Ng Academy tahun 2011, saat pertama kali mengikuti program Rudy Ng Academy, Vieri masih duduk di kelas 1 SMP. Menurutnya, program Rudy Ng Academy yang diikutinya bukan hanya merubah dan mendidik dirinya saja menjadi lebih baik dan lebih positif, namun juga merubah dan mendidik orangtuanya menjadi lebih perhatian dan lebih care dengannya dan dengan adik-adiknya. Bahkan orangtuanya bangga karena Vieri sudah memiliki visi dan bisa memilih jalannya sendiri yang dikatakannya semua itu berkat program-program yang ia ikuti di Rudy Ng Academy.

Setelah ikut camp
hidup saya berubah
termasuk
orangtua juga berubah!

Demikian yang dikatakan Vieri saat memberikan testimoninya.

Bukan hanya itu, selain menambah percaya dirinya, berkat program-program yang ia ikuti di Rudy Ng Academy satu per satu impiannya yang ia petakan saat di camp tercapai, yaitu ingin masuk De’Britto, ia berhasil masuk De’Britto, ia ingin menjadi ilmuwan medis, ia berhasil melanjutkan studinya ke Fakultas Biologi UGM (Universitas Gajah Mada), Jogjakarta.

“Komunitas ini (Rudy Ng Academy),
membuatku untuk tetap menjadi orang yang positif!

Tutup Vieri

Lebih mudah mendidik anak
sewaktu mereka kecil dan remaja

Segera Ambil Tindakan Sekarang Juga!

Daripada hal itu akan menjadi penyesalan Anda seumur hidup

Arvel

Mama papa tidak salah
memasukkan aku ke dalam camp!

Sebelum mengikuti program yang diadakan oleh Rudy Ng Academy, Arvel adalah anak yang suka memberontak kepada guru dengan caranya yaitu tidak mendengarkan apa yang dikatakan oleh gurunya di sekolah, tidak mengerjakan PR, dan juga tidak pernah berpartisipasi dalam acara apapun. Saat ia pertama kali dimasukan ke dalam program Rudy Ng Academy oleh orangtuanya, ia merasa terpaksa dan kesal dengan orangtuanya.

“Ngapain sih gua disini?!”

Pikirnya saat ia berada di bus menuju ke tempat camp.

Namun ternyata, kekesalannya itu tidak dapat bertahan lama dari diri Arvel. Ia harus tarik kata-katanya yang, “ngapain gua di sini” menjadi, “untung gua di sini!” Menurutnya, lingkungan di dalam Rudy Ng Academy berbeda dengan lingkungan yang selama ini ia tinggal dan hidup sehari-hari.

“Habis 4 hari 3 malam di camp,
gua sudah menemui banyak orang disini,
mereka tidak judge gua!
Mereka malah motivasi gua untuk menjadi lebih baik!

Berkat program Rudy Ng Academy juga, ia berhasil menemukan cita-cita dan visinya untuk memajukan negaranya Indonesia, dengan menjadi seorang Presiden Republik Indonesia dan bercita-cita untuk dapat masuk ke Oxford University S2 Hukum. Arvel juga berjanji kepada dirinya sendiri, sepulangnya dari camp ia mau menjadi orang yang lebih baik, lebih mendengarkan guru, dan mau dengan rajin mengerjakan PR nya di sekolah. Arvel yang awalnya merasa kesal karena dipaksa, kini ia berterima kasih kepada kedua orangtuanya yang telah mamaksanya untuk mengikuti program dari Rudy Ng Academy.

Terima kasih mama
terima kasih papa
untuk memasukan aku di Success Camp/Rudy Ng Academy ini!
Mama papa gak salah masukan aku
ke Success Camp/Rudy Ng Academy ini!
Malah aku berterima kasih!

Tutup Arvel

Lebih mudah mendidik anak
sewaktu mereka kecil dan remaja

Segera Ambil Tindakan Sekarang Juga!

Daripada hal itu akan menjadi penyesalan Anda seumur hidup

Pak Johny Chandra

Orangtua Hosea & Christie (Peserta Rudy Ng Academy)

Anak saya ranking 10-15 di sekolah
sekarang malah dapat beasiswa
di sekolah

Pak Johny Chandra telah mengikutsertakan kedua anaknya, Hosea & Christie ke dalam program-program Rudy Ng Academy karena referensi dari temannya yang mengatakan bahwa anaknya mendapatkan perubahan-perubahan yang positif setelah mengikuti program-program Rudy Ng Academy. Beliau berkata :

“Saya tertarik untuk mengikutkan anak saya Camp
BUKAN KARENA ANAK SAYA NAKAL,
tapi saya ingin yang terbaik untuk anak-anak saya!
Hasilnya setelah mereka ikut camp,
saya lihat banyak hal-hal positif yang terjadi pada anak saya!

Beliau melihat ada perubahan-perubahan positif yang terjadi pada diri anak-anaknya. Contohnya adalah mereka lebih memiliki tujuan hidup, terutama Hosea yang setelah mengikuti camp pertamanya, Hosea datang ke papanya dan berkata, “Pa, saya tidak mau les matematika dan les mandarin lagi. Saya jamin nilai saya akan bagus walaupun tanpa les!” Tentu saja hal itu membuat papanya kaget mendengar hal tersebut.

Dan terbukti nilainya jauh lebih bagus!

“Anak saya (Hosea) ranking 10-15 di sekolah sekarang malah dapat beasiswa di sekolah!

Lebih mudah mendidik anak
sewaktu mereka kecil dan remaja

Segera Ambil Tindakan Sekarang Juga!

Daripada hal itu akan menjadi penyesalan Anda seumur hidup

Ibu Rosita

Orangtua Tanika (Peserta Rudy Ng Academy)

Berkat Camp
Motivasinya menjadi
motivasi keluarga juga
jadinya!

Ibu Rosita adalah orangtua dari Tanika yang telah mengikuti camp dari Rudy Ng Academy sejak ia masih berumur 9 tahun dimana saat itu Tanika adalah orang yang memiliki egois yang tinggi, emosional, dan tidak memiliki inisiatif untuk belajar sehingga membuat mamanya harus ngomel-ngomel untuk belajar dan harus selalu dituntun.

Namun setelah mengikuti program dari Rudy Ng Academy, beliau kaget melihat perubahan Tanika yang dahsyat dimana Tanika berkata ia memiliki banyak hal untuk diceritakan, namun hal itu menimbulkan ketakutan untuk beliau karena yang beliau tahu Tanika tidak bisa bergaul, harus ada orang yang mendekatinya dulu. Dan ternyata, ketakutannya itu hanya menjadi ketakutannya sendiri alias tidak terjadi. Malah, beliau melihat Tanika berubah sangat dahsyat dimana ia yang biasanya belajar harus diomelin dan dituntun, setelah mengikuti camp, Tanika lebih memiliki inisiatif untuk belajar dan lebih mengetahui apa yang harus ia pelajari dan Tanika juga lebih mengetahui apa yang harus dia lakukan. “Dan jika dibandingkan dengan program remaja lain, Rudy Ng Academy jauh lebih baik karena bimbingannya tidak hanya saat di program saja tetapi setelah program pun anak saya tetap mendapatkan bimbingan, menurut saya program ini adalah yang terbaik dalam After Sales Service-nya”

Karena dia dapat di camp
bahwa setiap langkah harus ada tujuan
Dan itu selalu menjadi motivasi dia
dan menjadi motivasi keluarga juga jadinya!

Beliau katakan kepada team Rudy Ng Academy ketika diminta untuk memberikan testimoni.

Lebih mudah mendidik anak
sewaktu mereka kecil dan remaja

Segera Ambil Tindakan Sekarang Juga!

Daripada hal itu akan menjadi penyesalan Anda seumur hidup

Ibu Grace Kelly

Orangtua Wilbert & Wylie (Peserta Rudy Ng Academy)

Pendidikan untuk anak
tidak cukup hanya
dari lingkungan keluarga!

Ibu Grace Kelly merupakan orangtua dari Wilbert dan Wylie. Menurut beliau, pendidikan untuk anak-anak tidak cukup hanya didapat dari dalam lingkungan rumah, namun juga perlu untuk didapat dari luar. Buat beliau, Rudy Ng Academy merupakan lingkungan yang tepat untuk dapat mendidik anak-anaknya menjadi lebih baik, serta sebuah solusi yang dapat “menyembuhkan” masalah-masalah yang dialami oleh anak-anaknya walaupun secara tidak signifikan, beliau percaya bahwa “penyembuhan” tidak cukup hanya dilakukan sekali-dua kali namun harus berkali-kali dan beliau merasa anak-anaknya terus bertambah baik dan terus semakin baik setiap kali mereka pulang dari program Rudy Ng Academy yang telah mereka ikuti.

“Saya merasa bahwa
setiap kali mereka pulang dari Success Camp/Rudy Ng Academy,
ada terjadi perubahan-perubahan!

Demikian kata beliau kepada team Rudy Ng Academy

Lebih mudah mendidik anak
sewaktu mereka kecil dan remaja

Segera Ambil Tindakan Sekarang Juga!

Daripada hal itu akan menjadi penyesalan Anda seumur hidup

Ibu Anik

Orangtua Vieri, Veronica, & Viorent (Peserta Rudy Ng Academy)

Kita mengeluarkan uang
tidak sia-sia!

Ibu Aniek merupakan ibu dari 3 orang anak, Vieri, Veronica, dan Viorent. Alasan beliau memasukan ketiga anaknya ke dalam camp karena beliau merasa “mentok” dalam mendidik anak-anaknya hingga ia menemukan Rudy Ng Academy saat sedang berjalan-jalan dan membaca “5 SOLUSI MEMBUAT ANAK MANDIRI!” yang menurutnya adalah jawaban dari doanya selama ini. Tanpa pikir panjang, setelah beliau dijelaskan oleh panitia yang saat itu bertugas, ia langsung mendaftarkan anak-anaknya tanpa konfirmasi dari anak-anaknya.

Melihat ekspresi anak-anaknya yang manyun saat hari h, beliau cuek saja walaupun hati tidak tega dan mengatakan kepada anak-anaknya,

Kalau kamu ingin sukses kamu jalan ke sana!

Hingga tiba waktu penjemputan yang membuat beliau kaget adalah ketika beliau melihat anaknya tidak seperti biasanya dimana yang awalnya mereka terlihat manyun kini terlihat sangat antusias!

“Wuihhh!!! Kok anak saya bisa tampil?!

Begitu terkejutnya beliau melihat perubahan anaknya yang menurutnya luar biasa!

Bukan hanya itu, manfaat yang beliau dapatkan dari program Rudy Ng Academy juga adalah anaknya menjadi lebih jelas dalam menentukan tujuan hidupnya termasuk cita-cita serta pendidikan yang akan mereka tempuh, serta lebih mandiri dan dapat mengatur waktunya dengan baik dan bertanggung jawab! Hasil yang beliau dapatkan membuat beliau berkata demikian kepada suaminya,

“Kita mengeluarkan uang
TIDAK SIA-SIA!

Lebih mudah mendidik anak
sewaktu mereka kecil dan remaja

Segera Ambil Tindakan Sekarang Juga!

Daripada hal itu akan menjadi penyesalan Anda seumur hidup

Ibu Susana Ang

Mama Josephine (Peserta Rudy Ng Academy)

Camp ini adalah investasi
yang tidak akan pernah kalian sesali!

Ibu Susana adalah seorang orangtua sekaligus seorang guru yang telah mengabdi selama lebih dari 15 tahun. Menurut beliau, pendidikan semacam ini (Rudy Ng Academy) adalah pendidikan yang sangat-sangat diperlukan oleh anak-anak dalam pembentukan karakternya dari anak-anak menuju remaja hingga dewasa. Beliau mengatakan bahwa program-program semacam ini adalah program yang dibutuhkan untuk melatih Life Skill serta Social Skill yang lebih dibutuhkan anak dalam menghadapi kehidupan yang sebenarnya.

Melalui program ini (Rudy Ng Academy) beliau telah merasakan sekali perubahan yang positif yang dialami oleh anaknya, Josephine Sasmita atau yang lebih akrab disapa Pin-pin. Perubahan yang beliau sangat rasakan dari anaknya adalah salah satunya kepercayaan diri anaknya yang meningkat serta Pin-pin menjadi orang yang lebih sayang dan lebih peduli kepada orangtua dan adik-adiknya. Berkat pengaruh positif yang Pin-pin dapatkan juga di Rudy Ng Academy, Pin-pin dapat meraih beasiswa penuh dari pemerintah Singapore yang sebelumnya pernah Pin-pin tuliskan dalam Goal Setting saat Pin-pin mengikuti program dari Rudy Ng Academy! 

Bagi beliau, Master Trainer dari Rudy Ng Academy, CI Rudy adalah seorang malaikat untuk Pin-pin! Beliau telah mengenal Master Trainer dari Rudy Ng Academy ini secara pribadi sebagai trainer yang memiliki pendekatan yang unik dan berbeda yang dapat berhasil memberikan pengaruh dan perubahan-perubahan positif yang sangat dibutuhkan oleh anak-anak.

Lebih mudah mendidik anak
sewaktu mereka kecil dan remaja

Segera Ambil Tindakan Sekarang Juga!

Daripada hal itu akan menjadi penyesalan Anda seumur hidup

And Many More…

Master Trainer’s Profile

Investasi hanya

rp 13.000.000

Untuk Camp 6 hari 5 malam
Maks. 60 anak

Camp pertama dan satu-satunya di Indonesia
yang membatasi jumlah peserta!
(Makanya sudah pasti akan ada perubahan!)

sudah diikuti oleh 3.127 remaja
semenjak tahun 2005

(Syarat dan Ketentuan berlaku)

Jika daftar sekarang, maka akan mendapatkan :

  1. Fingerprint Analysis senilai Rp 1.000.000
  2. Handwriting Analysis senilai Rp 4.500.000
  3. Konsultasi dengan Master Trainer kami selama 1 jam senilai Rp 5.000.000
  4. Refreshment Class 1 bulan semenjak Success Camp senilai Rp 1.000.000
  5. Full Assessment Report selama anak mengikuti Camp senilai Rp 1.000.000
  6. Transportasi, Akomodai 5D4N & perlengkapan camp senilai Rp 3.500.000
  7. Sertifikat Peserta

Total Bonus adalah

Rp 16.000.000

Jika Anda mendaftar sekarang juga

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Jika waktunya sudah habis,
maka Anda hanya akan mendapatkan
Sertifikat Peserta dan
Full Report Assessment
senilai Rp 1.000.000

Masih kurang?

Bagi 10 orang pertama

Maka Investasi menjadi

Rp 9.800.000

Cicilan hingga 24 bulan di 

Ayo Buruan Daftar!

Karena kami setiap Camp terpaksa
menolak orangtua yang mau daftar
karena sudah mencapai jumlah maksimal peserta,
jadinya harus ikut di kloter berikutnya!
Sayang kan waktunya…

GIVING BACK PROGRAMME

Dengan Anda mendaftarkan anak Anda di program SUCCESS CAMP ini, Anda juga turut membantu anak-anak yang membutuhkan untuk mendapatkan program yang sama.

BERSAMA KITA BISA MEMBANGUN INDONESIA YANG LEBIH BAIK !!!

Lebih mudah mendidik anak
sewaktu mereka kecil dan remaja

Segera Ambil Tindakan Sekarang Juga!

Daripada hal itu akan menjadi penyesalan Anda seumur hidup