Amankan Diskon 50% Khusus Untuk Parent Yang Mendaftarkan Anaknya Hari ini Saja!!
Scroll Sampai Bawah dan Klaim Diskonya Sekarang Juga!

Ajarkan anak pentingnya

Memanage waktu dengan baik
antara gadget dengan
aktivitas lainnya!

hanya dalam waktu

+

Respect
kepada Orang tua

Apakah ini anak Anda?

Sulit diajak ngobrol

Lebih banyak menatap Gadget bahkan ketika berbicara dengan kita sebagai orang tuanya.

Melalaikan
tanggung jawab

Terlalu mudah terdistract dengan gadgetnya sehingga lupa mengerjakan tanggung jawabnya.

Sulit diajak keluar

Lebih memilih bermain gadget (game dan social media).

Malas belajar
semangat bermain gadget

Tidak tahu membedakan mana prioritas dan mana yang bukan prioritas.

Betah berjam-jam di kamar hanya untuk bermain gadget

Diajak keluar dikit langsung pengen buru-buru ke kamar lagi.

Itulah kenapa mereka wajib dibekali

Time management
sedari dini

supaya mereka bisa menjadi anak yang

number-1-circle

Bisa mengatur waktu dengan baik

antara gadget dengan aktivitas lainnya

number-2-circle

Respect kepada orang tua

dengan belajar mendengarkan nasihat orang tua

number-3-circle

Bisa mengatur prioritas

mana yang penting dan mana yang belum penting untuk dilakukan

number-4-circle

Sadar bahwa merekalah yang
mengontrol gadget

bukan gadget yang mengontrol mereka

Itulah kenapa saya ingin mengajak
Anda untuk mendaftarkan anak Anda dalam

Success Character Camp

How to manage your time like a champion
and
Respect your parents and make them happy!

12-19 tahun

Daftarkan anak Anda SEKARANG!
Harga Camp naik tiap bulan!!!

4

Pilar utama

yang diajarkan di Success Character Camp

Champion Attitude

Attitude seperti seorang juara

Respect Parents
and Respect oTHERS

Cara menghormati orang tua dan
membuat mereka bahagia dan menghormati orang lain

Time Management

Cara mengelola waktu yang efektif
dan praktis

Gadget Management

Cara mengatur waktu penggunaan gadget dengan aktivitas lainnya

Topik yang Akan Dibahas Selama 2 Hari

number-1-circle
Apa Yang Akan dihadapi oleh anak di masa depannya dan apa solusinya

Dalam sesi ini anak akan dibukakan pikirannya tentang apa yang akan terjadi di masa depan mereka sehingga mereka timbul kesadaran untuk mempersiapkannya sedari dini

number-2-circle
CHARACTER is doing the right thing
when nobody is looking

Anak akan belajar KUNCI untuk berhasil adalah harus jadi orang yang menyenangkan karena kalau orang SENANG dengan kita, maka kita mudah untuk bekerja dengan orang lain.

Kebaikan atau keburukan Apa yang Kita TANAM, Itu juga yang akan kita TUAI

number-3-circle
Cinta dan hormat pada diri sendiri

Di sesi ini, anak Anda akan belajar :

• Menyapa dan memberi salam.

• Bagaimana cata TTM (berkata TOLONG, TERIMA KASIH, MAAF).

• Bagaimana cara berkomunikasi dengan orang lain agar orang senang berbicara dengan kita.

• Tidak menyela pembicaraan orang lain.

• Mau berbagi dan bersabar menunggu giliran.

• Menepati janji dan waktu.

• Bagaimana caranya membuat anak kita melakukan dengan senang hati 'HOUSE CHORES'/pekerjaan rumah seperti membereskan tempat tidur, membereskan peralatan makan, mencuci piring, dan tugas-tugas lainnya.

• Mengetahui tata cara makan yang benar.

• Bagaimana cara berjalan yang benar.

• Bagaimana cara memberikan dan menerima barang yang benar.

• Meminta ijin sebelum menggunakan barang orang lain.

number-4-circle
Cinta dan hormat pada orang tua

Di sesi ini, anak Anda akan belajar :

• Bagaimana cara MENGHORMATI Orang Tua.

• Bagaimana cara berbicara yang baik dan benar kepada orang tua/orang yang lebih tua.

• Mengetahui tata cara makan bersama keluarga.

• Bagaimana cara menerima masukan ataupun kritikan dari orang tua ataupun orang lain.

number-5-circle
Time Management

Anak akan belajar cara praktis dan efektif dalam mengatur prioritas dengan 4 kolom tabel (URGENT-NOT URGENT dan IMPORTANT-NOT IMPORTANT)

number-6-circle
Pertemuan dengan orang tua

Di sesi ini, Anda akan melihat perubahan yang signifikan pada anak Anda.

Benefit yang anak Anda
akan dapatkan

number-1-circle

Anak akan timbul kesadaran cara mengatur waktu dengan baik antara gadget dengan aktivitas lainnya

number-2-circle

Anak akan belajar cara mengatur prioritas mulai dari yang paling penting sampai yang belum penting untuk dilakukan

number-3-circle

Anak akan belajar cara mengatur jadwal yang praktis dan efektif sehingga mudah untuk dilakukan

number-4-circle

Anak akan belajar bertanggung jawab sehingga timbul kesadaran dalam diri mereka untuk mengutamakan kewajiban sebelum hak

number-5-circle

Anak akan mengerti kenapa orang tua keras dan suka marah-marah

Benefit yang Anda
sebagai orang tua
akan dapatkan

number-1-circle

Orang tua akan mengerti kenapa anak belum bisa mengatur waktu dengan baik dan apa solusinya

number-2-circle

Orang tua akan belajar cara untuk berkomunikasi dengan anak supaya anak mau mendengar dan berubah menjadi lebih baik

number-3-circle

Orang tua akan tahu apa saja yang akan dihadapi oleh anak di masa depannya dan bagaimana cara membantu mempersiapkannya sedari sekarang

number-4-circle

Orang tua akan tahu 2 faktor penting penentu keberhasilan anak di masa depannya

Beberapa peserta Camp kami

Yang Berhasil Mentransformasi Dirinya

And many more!

Daftarkan anak Anda SEKARANG!
Harga Camp naik tiap bulan!!!

Saya gak tahu mereka tuh
Diajarin apa?! Kok bisa
Memanage waktunya?!

Vioren adalah anak yang tidak mau peduli dengan lingkungan sekitarnya. Setiap pulang sekolah, Vioren selalu menaruh sepatu dan tas nya di sembarang tempat, karena Vioren tahu mbak-nya yang akan membereskannya.

Vioren juga adalah anak yang kurang bisa fokus dalam pelajaran dan tidak bisa mengatur waktunya dengan baik. Setiap kali disuruh untuk belajar, tidak langsung dilakukan malahan dia lebih memilih untuk bermain game hingga terbukti nilai-nilai di sekolahnya ‘kebakaran’ semua.

Pada akhirnya, mamanya sempat melihat spanduk camp ini, lalu mendaftarkan Vioren untuk ikut…

Begitu pulang dari camp, Vioren tersadar jika Vioren harus mulai membiakan diri untuk disiplin jika dirinya ingin berhasil di masa depannya dan percaya bahwa jikalau ia setia pada hal-hal kecil maka hal-hal besar akan datang kepadanya.

“ Saya bertahun-tahun ngajarin anak nggak bisa-bisa, dalam hitungan hari di camp ini anak saya berubah total! ”

– Mama Vioren –

And many more!

Saya Kaget! Anak Saya Bersujud di Kaki Kami

Kazuya adalah anak yang mudah sekali mengamuk, punya ketergantungan terhadap gadget, dan di’manja’kan sekali oleh orang tuanya. Apabila tidak dituruti, tidak segan ia menjedutkan kepalanya ke tempok, mencakar-cakar tembok, membanting apa yang bisa dibanting.

Sebagaimana orang tua pada lazimnya, mereka tidak tahu apa yang bisa mereka lakukan terhadap anak semata wayang mereka.

Akhirnya orang tuanya memutuskan untuk mendaftarkan Kazuya ke Success Character Camp.

Saat di Camp, itu adalah saat pertama ia berpisah jauh dari orang tuanya.

Dalam sesi pengampunan diri dan orang lain, Kazuya menitikan air mata secara perlahan, yang akhirnya menjadi deras. Saat ditanya kenapa, Kazuya menjawab bagaimana dia rindu dengan ayah dan ibunya, yang sering sekali ia bantah dan lawan. Ketidakhadiran orang tua beberapa hari menyadarkan Kazuya tentang pentingnya kehadiran orang tuanya selama ini di hidupnya.

Saat Kazuya bertemu dengan orang tuanya, tanpa pikir panjang, Kazuya langsung bersujud, meminta maaf terhadap tingkah lakunya selama ini terhadap mereka.

Sekarang, Kazuya sudah tidak mudah marah terhadap orang tuanya, dan bisa menghormati mereka.

“ Semua harus ikut ini camp! ”

– Kazuya –

And many more!

Aku Belajar cara memanage waktu
dan orang tuaku jadi jarang marah-marah

Seperti remaja kebanyakan, Teresa adalah salah satu anak yang ketika disuruh oleh orang tuanya untuk melakukan sesuatu tidak langsung melakukannya terutama apabila sudah memegang gadgetnya, dan hal itu seringkali membuat orang tuanya marah.

Sehari dia bisa melihat gadgetnya selama dua hingga lima jam.

Namun dalam Program Rudy Ng Academy, Teresa belajar cara mengatur waktu dengan baik, mengatur prioritas mana yang penting dan yang belum penting untuk dilakukan, dan mendahulukan kewajiban sebelum hak.

Sepulangnya dari Program, Teresa jadi sadar bahwa mengatur waktu dengan baik antara gadget dengan aktivitas lain adalah hal yang penting untuk dilakukan. Hasil dari perubahannya tersebut, ia dan orang tuanya jadi lebih harmonis. Orang tuanya jadi jarang marah-marah karena dia langsung melakukan bahkan tanpa harus disuruh terlebih dahulu.

And many more!

Aku lebih suka bermain Game online
dan tidak tahu jurusan apa yang mau diambil kedepannya

Marco Stephanus merupakan anak yang lebih memilih untuk bermain game online daripada belajar. Setiap kali menerima rapot, nilainya selalu jeblok dan membuat pusing orang tuanya.

Awal pertama kali mengenal Program dari Rudy Ng Academy, Marco menganggap ikut-ikut beginian hanya membuang-buang waktu. Namun seiring Program berjalan Marco merasa selama ini hidupnya terlalu banyak tenggelam di Game Online dan bukan di dunia nyata.

Selain itu, yang awalnya ia merasa terpaksa untuk ikut Program Rudy Ng Academy, Marco sekarang merasa bahwa ini adalah komunitas dan mentor yang tepat untuknya bisa berkembang.

Hasil dari perubahannya itu membantu Marco mencapai cita-citanya untuk menjadi salah satu Animator terbaik di Indonesia dengan menempuh pendidikan di UTS (University of Technology Sydney). Bahkan Marco juga berhasil menjadi ketua PPIA (Perhimpunan Pelajar Indonesia di Australia) di kampusnya.

And many more!

Epic Trailer of

Success Character Camp

Memang bisa...
tapi...

Seberapa sabar menghadapi mereka?

Apakah anak kita mau menerima?

Sering kali, anak justru berani melawan pada orang-orang terdekatnya.

Kami yakin Bapak/Ibu sudah berulang kali bicara kepada mereka tentang hal di atas,

tapi tetap saja mereka mengulangi hal yang sama

alias masuk kuping kiri, keluar kuping kanan

Kalaupun Bapak/Ibu bisa mengajarkan hal itu, dan kalau anak Bapak/Ibu mau menerima, dan Anda sabar,

Apakah Bapak/Ibu punya waktu?

Terkadang kita butuh
pihak ke-3 untuk mendidik anak kita

Pak Endy dan bu Janet adalah orang tua dari Elsa dan Ellen, alumni peserta Program Rudy Ng Academy sekaligus adalah seorang Coach Parenting.

Beliau sadar dalam mendidik anak dibutuhkan pihak ke-3 untuk bisa nyambung dengan mereka.

Karena kadang ketika kita mendidik anak sendiri lebih banyak menggunakan M.B.O (Manajemen by Omelan) dibandingkan dalam mendidik anak orang lain.

And many more!

Bertempat di :

Kinasih Resort Depok

Jl. Cilangkap, Jl. Raya No.2, Cilangkap, Kec. Tapo, Kota Depok, Jawa Barat 16958

Mahal atau Murah
Itu Relative

tergantung dari benefit yang nantinya anak-anak Bapak/Ibu dapatkan.

Setelah mengikuti Camp selama 2 hari ini
anak Anda bisa

Mengatur waktunya dengan baik
+
Anda bisa Berkomunikasi
dengan anak Anda

tanpa keributan, tanpa drama,
tanpa air mata

maka program ini
sangatlah murah sekali...
+
Kami juga menerapkan
Konsep Lifetime Coaching!

jadi kapanpun mereka membutuhkan bantuan
dari kami, kami akan selalu siap membantu/
mentoring mereka dalam menghadapi tantangan mereka.

+

money-back

Apabila pada hari ke-2 setelah Camp, anak Anda merasa tidak mendapatkan manfaat apapun,
kami akan mengembalikan uang Anda tanpa dipersulit apapun.

*Terms and Condition apply
order-arrow-red.png

Terbatas hanya untuk
60 peserta saja!!!

Camp pertama dan satu-satunya di Indonesia
yang membatasi jumlah peserta

Dan saat ini tinggal tersisa…

60
Seat saja!

Berapa Investasinya?

Success Character Camp

How to manage your time like a champion
and
Respect your parents and make them happy!

Terbatas hanya untuk
60 peserta saja!!!

Camp pertama dan satu-satunya di Indonesia
yang membatasi jumlah peserta

Rp 5.500.000

Khusus untuk periode

SUPER EARLYBIRD PROMO

Rp 2.500.000

Khusus untuk 20 peserta pertama

dan hanya tersisa…

Hari
Jam
Menit
Detik

Daftarkan anak Anda SEKARANG!
Harga Camp naik tiap bulan!!!

order-arrow-red.png

Sebelum Promo Earlybird berakhir!

money-back

Apabila pada hari ke-2 setelah Camp, anak Anda merasa tidak mendapatkan manfaat apapun,
kami akan mengembalikan uang Anda tanpa dipersulit apapun.

*Terms and Condition apply

Testimoni Hasil Alumni

Saya bersyukur
masih bisa dimarahi
orang tua saya

Hampir setiap hari selalu ada yang dipertengkarkan oleh orang tuanya, itulah Bhima Warren. Dan beberapa kali juga Bhima sering memilih untuk tidur malam untuk melihat social media yang membuat orang tuanya marah.

Beberapa hari sebelum mengikuti Program dari Rudy Ng Academy Bhima sempat marah-marah dengan orang tuanya karena didaftarkan secara paksa tanpa sepengetahuannya untuk ikut dalam Program Rudy Ng Academy.

Namun begitu selesai dari Program tersebut, Bhima malah berterima kasih dan bersyukur karena dia masih mendapatkan amarah dari orang tuanya yang menandakan orang tuanya masih sangat menyayanginya.

And many more!

order-arrow-red.png

Terbatas hanya untuk
60 peserta saja!!!

Camp pertama dan satu-satunya di Indonesia
yang membatasi jumlah peserta

Dan saat ini tinggal tersisa…

60
Seat saja!
money-back

Apabila pada hari ke-2 setelah Camp, anak Anda merasa tidak mendapatkan manfaat apapun,
kami akan mengembalikan uang Anda tanpa dipersulit apapun.

*Terms and Condition apply

Saya juga tahu
mana yang salah dan
mana yang benar
Nggak usah nasihatin saya

Tasha adalah anak yang kurang menaruh perhatian terhadap lingkungan dan keluarganya.

Tidak jarang ia berperilaku tidak sopan terhadap orang tuanya, dan tidak berbagi atau menjaga adik-adiknya. Dan saat diberi nasihat, bukannya diterima, ia malah melawan balik! Merasa bahwa itu adalah hal yang sudah ia ketahui dan tidak perlu diberi tahu lagi.

Orang tua Tasha menyadari dengan mengulangi pola-pola dan cara yang sama, tidak akan membuat Tasha sadar begitu saja. Sehingga Tasha didaftarkan untuk ikut Success Character Camp.

Saat di camp, Tasha belajar, ia sadar bahwa banyak hal yang ia lakukan terhadap orang tuanya salah, baik secara yang ia lontarkan ke muka orang tuanya, atau apa yang ia simpan di dalam hati tidak pantas ia lakukan dibanding tulus dan niat baik yang orang tuanya berikan.

Ia sadar, bahwa ia tidak bisa berkembang dan berubah menjadi lebih baik dengan cara menolak nasihat-nasihat dan kehadiran orang-orang sekitarnya.

Sepulang dari camp, terjadi perubahan terhadap Tasha, ia mulai menghormati dan memberi perhatian orang-orang di sekitarnya, baik itu pembantu, keluarga, orang tua, atau adik-adiknya. Serta bisa menerima nasihat dari luar!

“ Sekarang saya sudah tau makna dari nasihat yang diberikan, dan akan mengikutinya untuk bisa menjadi lebih baik! ”

– Tasha –

And many more!

order-arrow-red.png

Terbatas hanya untuk
60 peserta saja!!!

Camp pertama dan satu-satunya di Indonesia
yang membatasi jumlah peserta

Dan saat ini tinggal tersisa…

60
Seat saja!
money-back

Apabila pada hari ke-2 setelah Camp, anak Anda merasa tidak mendapatkan manfaat apapun,
kami akan mengembalikan uang Anda tanpa dipersulit apapun.

*Terms and Condition apply
why-rudy-ng-academy
order-arrow-red.png

Terbatas hanya untuk
60 peserta saja!!!

Camp pertama dan satu-satunya di Indonesia
yang membatasi jumlah peserta

Dan saat ini tinggal tersisa…

60
Seat saja!
money-back

Apabila pada hari ke-2 setelah Camp, anak Anda merasa tidak mendapatkan manfaat apapun,
kami akan mengembalikan uang Anda tanpa dipersulit apapun.

*Terms and Condition apply

90

%

Anak-anak yang telah
ikut Program Kami

Adalah hasil paksaan orang tua!

Mulai dari berbagai ancaman…

  • Sudah kepalang dibayar
  • sampai terjadi adegan sinetron mogok bicara dengan orang tua

Karena anak-anak merasa liburan harusnya have fun bukan malah ikut acara-acara yang mereka tidak nyaman untuk mengikutinya.

Tapi setelah mereka mulai masuk camp

sampai hari terakhir camp banyak dari mereka yang malah “tidak mau pulang“.

Mereka merasa bahwa dengan ikut Camp mereka belajar banyak hal in a fun way, mulai dari…

  • motivasi,
  • goal setting,
  • belajar bersyukur,
  • team work,
  • mengatasi rasa takut, dll.

Dan kadang-kadang…

Dengan kita menjadi orang tua yang sedikit memaksa anak, kita menjadi orang tua yang baik.

Karena kami yakin ketakutan terbesar orang tua adalah ketika kita dipanggil oleh Tuhan tapi kita belum bisa membantu anak kita untuk berdiri di kakinya sendiri.

Daftar sekarang sebelum semuanya terlambat!

Kalau kita gagal membangun bisnis/karier,
kita masih bisa membangun kembali

Tapi kalau kita gagal dalam mendidik anak,
kita tidak bisa mengulang kembali.

Dan Anda bisa membagikan video dibawah ini
kepada anak Anda untuk menunjukkan KESERUAN CAMP KAMI!
order-arrow-red.png
Frequently Ask Question

Kami sudah membuat program untuk anak remaja dari tahun 2005 dan Bapak/Ibu bisa melihat review kami di Google (melalui link berikut ini, Rudy Ng Academy) dan banyak orang tua yang telah mengikuti program kami merasa puas dengan pelajaran yang mereka dapatkan.

Kami juga sudah membuka cabang Success Accademy di Emporium Pluit Mall Lantai LG #12 (Seberang Trans Mart).

kami menerapkan konsep LIFETIME COACHING, jadi kapanpun mereka membutuhkan bantuan dari kami, kami akan selalu siap membantu (mentoring) mereka dalam menghadapi tantangan mereka.

PLUS! Peserta yang pernah ikut Program kami juga masih bisa kembali ikut Program yang sama secara GRATIS/FREE RESEAT (hanya membayar akomodasi dan peralatan Camp).

Dan kadang-kadang dengan kita menjadi orang tua yang sedikit memaksa anak, kita menjadi orang tua yang baik.

Karena kami yakin ketakutan terbesar orang tua adalah ketika kita dipanggil oleh Tuhan,

tapi kita belum bisa membantu anak kita untuk berdiri di kakinya sendiri

Daftar sekarang sebelum semuanya terlambat!

Kalau kita gagal membangun bisnis/karier,
kita masih bisa membangun kembali

Tapi kalau kita gagal dalam mendidik anak,
kita tidak bisa mengulang kembali.

order-arrow-red.png

Terbatas hanya untuk
60 peserta saja!!!

Camp pertama dan satu-satunya di Indonesia
yang membatasi jumlah peserta

Dan saat ini tinggal tersisa…

60
Seat saja!
money-back

Apabila pada hari ke-2 setelah Camp, anak Anda merasa tidak mendapatkan manfaat apapun,
kami akan mengembalikan uang Anda tanpa dipersulit apapun.

*Terms and Condition apply

Giving Back Programme

Dengan Anda mendaftarkan anak Anda di program Program ini, Anda juga turut membantu
anak-anak yang membutuhkan untuk mendapatkan program yang sama.

Bersama kita bisa
membangun Indonesia yang lebih baik

order-arrow-red.png

Terbatas hanya untuk
60 peserta saja!!!

Camp pertama dan satu-satunya di Indonesia
yang membatasi jumlah peserta

Dan saat ini tinggal tersisa…

60
Seat saja!
money-back

Apabila pada hari ke-2 setelah Camp, anak Anda merasa tidak mendapatkan manfaat apapun,
kami akan mengembalikan uang Anda tanpa dipersulit apapun.

*Terms and Condition apply

Name - City
Mendownload Product Time