rudy-ng-academy-logo

Apakah Cukup Hanya Mewariskan HARTA Tanpa Mewariskan BUDI PEKERTI ???

Bagaimana membuat Anak Anda ‘Melek’ BUDI PEKERTI HANYA dalam waktu 2 HARI atau kurang!!

Jaminan uang kembali*

Segera daftar SEKARANG! PROMO EARLY BIRD akan segera berakhir…

Hours
Minutes
Seconds

APA INI ANAK ANDA???

Success Character Camp

“SIKAP, KARAKTER dan BUDI PEKERTI”

For TEENAGER

(12-19 tahun)
#RevolusiMental

MEMBIASAKAN YANG BENAR

BUKAN MEMBENARKAN KEBIASAAN

order-arrow-red.png

SUCCESS CHARACTER CAMP biasanya kami adakan seharga Rp. 5.500.000,-
Segera daftarkan Anak Anda untuk mendapatkan harga EARLY BIRD Rp. 2.500.000,- Waktu Early Bird akan segera berakhir…

Apa yang Akan Dipelajari di SUCCESS CHARACTER CAMP?

4 PILAR UTAMA

yang akan dipelajari oleh anak :

Beberapa Peserta Camp yang BERHASIL Mentransformasi Dirinya

and many more…

order-arrow-red.png

SUCCESS CHARACTER CAMP biasanya kami adakan seharga Rp. 5.500.000,-
Segera daftarkan Anak Anda untuk mendapatkan harga EARLY BIRD Rp. 2.500.000,- Waktu Early Bird akan segera berakhir…

Kazuya

” Saya anak yang kurang ajar! “

Kazuya adalah anak yang mudah sekali mengamuk, punya ketergantungan terhadap gadget, dan di’manja’kan sekali oleh orang tuanya. Apabila tidak dituruti, tidak segan ia menjedutkan kepalanya ke tempok, mencakar-cakar tembok, membanting apa yang bisa dibanting.

Sebagaimana orang tua pada lazimnya, mereka tidak tahu apa yang bisa mereka lakukan terhadap anak semata wayang mereka.

Akhirnya mereka memutuskan untuk mendaftarkan Kazuya ke Success Character Camp.

Saat di Camp, itu adalah saat pertama ia berpisah jauh dari orang tuanya.

Dalam sesi pengampunan diri dan orang lain, Kazuya menitikan air mata secara perlahan, yang akhirnya menjadi deras. Saat ditanya kenapa, Kazuya menjawab bagaimana dia rindu dengan ayah dan ibunya, yang sering sekali ia bantah dan lawan. Ketidakhadiran orang tua beberapa hari menyadarkan Kazuya tentang pentingnya kehadiran orang tuanya selama ini di hidupnya.

Saat Kazuya bertemu dengan orang tuanya, tanpa pikir panjang, Kazuya langsung bersujud, meminta maaf terhadap tingkah lakunya selama ini terhadap mereka.

Sekarang, Kazuya sudah tidak mudah marah terhadap orang tuanya, dan bisa menghormati mereka.

“ Semua harus ikut ini camp! ”

– Kazuya –

order-arrow-red.png

SUCCESS CHARACTER CAMP biasanya kami adakan seharga Rp. 5.500.000,-
Segera daftarkan Anak Anda untuk mendapatkan harga EARLY BIRD Rp. 2.500.000,- Waktu Early Bird akan segera berakhir…

Vieri

” Saya waktu pertama masuk sini langsung berpikir… ’wah pasti membosankan sekali’ “

Vieri merupakan anak yang terjebak dalam pergaulan yang kurang baik, kecanduan main game, dan tidak pernah mau mendengarkan nasihat orang tua.

Hal ini tentu membuat orang tua Vieri kewalahan dan bingung tentang apa yang harus mereka lakukan.

Sampai akhirnya, orang tua Vieri memutuskan Vieri untuk ikut Success Character Camp.

Seperti anak-anak pada umumnya, Vieri merasa camp ini hanya membuang waktu, akal-akalan orang tuanya untuk menghalanginya bermain, tidak lebih, tidak kurang. Memisahkannya dari waktunya untuk bersantai.

Namun, setelah mengikuti Camp ini, terjadi suatu perubahan pada mindset Vieri, membuatnya sadar akan apa pentingnya perkataan orang tuanya dan apa yang diajarkan di dalam Camp.

Sekarang, Vieri berhasil masuk Fakultas Biologi di Universitas Gadjah Mada (UGM), salah satu universitas ternama di Indonesia dan mendapat nilai yang memuaskan!

“ Mah, Pah, ternyata nggak sia-sia bayar mahal masuk sini mah! ”

– Vieri –

order-arrow-red.png

SUCCESS CHARACTER CAMP biasanya kami adakan seharga Rp. 5.500.000,-
Segera daftarkan Anak Anda untuk mendapatkan harga EARLY BIRD Rp. 2.500.000,- Waktu Early Bird akan segera berakhir…

Patria

” Masalah ambil buah, buat satpam dateng “

Patria merupakan anak yang kurang menghormati orang tuanya, dan sering sekali bertengkar dengan orang tuanya. Tentang apapun: bantu cuci, ambil baju, hingga ambil buah. Hal-hal yang tidak perlu diributkan bisa membuat tetangga dan satpam terheran-heran.

Tentunya, orang tua Patria tidak ingin terus ribut setiap kali Patria disuruh untuk mengambil buah dan hal-hal kecil sebagainya. Tapi nyatanya, seberapa sering atau ‘normal’ hal-hal seperti ini terjadi?

Akhirnya, Orang tua Patria mengirimkan anaknya ke Success Character Camp.

Disana, Patria di’hantam’ oleh materi-materi dan fakta yang diberikan di camp, tentang bagaimana orang tua takut anaknya tidak bisa sukses saat mereka sudah pergi, tentang bagaimana bisa hal-hal kecil itu bisa merusak hubungan orang tua dan anak.

Akhirnya, saat bertemu orang tuanya, Patria meminta maaf dan menyesal tentang sikapnya yang kini ia tahu tidak layak perlakuannya terhadap orang tuanya.

Dari situ, Patria belajar untuk hormat ke siapapun juga, tanpa perlu disuruh atau dimarahi orang tuanya.

“ Dari camp ini, saya bisa belajar tentang pentingnya melakukan hal-hal kecil dalam hidup saya. ”

– Patria –

order-arrow-red.png

SUCCESS CHARACTER CAMP biasanya kami adakan seharga Rp. 5.500.000,-
Segera daftarkan Anak Anda untuk mendapatkan harga EARLY BIRD Rp. 2.500.000,- Waktu Early Bird akan segera berakhir…

Maureen

” Bisa dibilang saya anak yang ‘durhaka’ “

Maureen adalah anak yang bisa dibilang ‘nakal’, sering bertengkar hebat dengan adik-adiknya hingga melempar barang-barang seperti gunting dan gelas, juga tidak ada sopan-sopannya berbicara dengan orang tua sendiri, apalagi membantu mereka untuk menjaga toko.

Kerap kali kejadian seperti ini di sepelekan. 

“ ahh masih kecil, nanti gede berubah kok “

“ nanti sadar sendiri ”

Memang ada kasus-kasus dimana anak sadar sendiri atas aksinya.

Namun, kasus dimana hal-hal ini menjadi lebih parah juga ada.

Akhirnya orang tua Maureen mendaftarkan Maureen ke Success Character Camp.

Dalam camp, hal yang tidak terduga terjadi pada Maureen. Mindset dan sudut pandangnya terhadap segalanya tampaknya berbalik arah. Setelah diberi tahu tentang jasa orang tuanya, makna dari segala amarah dan ocehan orang tuanya, tentang beban, tanggung jawab, dan pengorbanan yang orang tuanya berikan terhadapnya. Ia tersadar. Ia benar-benar anak ‘durhaka’ jika ia masih mempertahankan sikapnya yang menyayat dan menyiksa hati orangtuanya.

Sepulang dari camp, Maureen benar-benar mempraktikkan apa yang diajarkan di camp, ia bersikap hormat dan ringan tangan terhadap orang tuanya, membantu mereka dengan apapun yang mereka butuhkan, besar atau kecil. Ia juga lebih mengerti dan tidak lagi bertengkar dengan adik-adiknya.

Tidak hanya sebatas keluarga, sepulang dari camp, atas inisiatif sendiri, Maureen mengajar anak-anak yang kurang mampu dengan penuh ketulusan hatinya. Aksi yang nyata nan jarang.

“ Thank you, Rudy Ng Academy, for changing my life! ”

– Maureen –

order-arrow-red.png

SUCCESS CHARACTER CAMP biasanya kami adakan seharga Rp. 5.500.000,-
Segera daftarkan Anak Anda untuk mendapatkan harga EARLY BIRD Rp. 2.500.000,- Waktu Early Bird akan segera berakhir…

Topik yang Akan Dibahas Selama 2 Hari

Sesi #1

Apa pentingnya BUDI PEKERTI untuk masa depan kita?

Di sesi ini, anak Anda akan dibuka MINDSET-nya mengenai apa untungnya bagi mereka untuk membiasakan BUDI PEKERTI dari sekarang, sehingga mereka akan ‘sadar’ dan tidak perlu dipaksa untuk melakukannya

Ini yang paling menantang, tapi begitu terbuka MINDSET mereka, maka ke depannya akan mudah diarahkan oleh orang tua.

Sesi #2

CINTA & HORMAT Pada NEGARA

Di sesi ini, anak Anda akan belajar bahwa mencintai negara adalah dasar untuk melakukan sesuatu yang besar dan membanggakan di masa depannya. Dan tidak ada seseorang yang ‘besar’ yang tidak pernah mencintai negaranya.

Dan dewasa ini, cinta kepada negara sudah mulai ‘luntur’ di kalangan remaja. Oleh karena itulah, kita harus menghidupkan kembali.

Sesi #3

CINTA & HORMAT Pada Diri Sendiri (KEPRIBADIAN)

Di sesi ini, anak Anda akan belajar:

  • Menyapa dan memberi salam.
  • Bagaimana cata TTM (berkata TOLONG, TERIMA KASIH, MAAF).
  • Bagaimana cara berkomunikasi dengan orang lain agar orang senang berbicara dengan kita.
  • Tidak menyela pembicaraan orang lain.
  • Mau berbagi dan bersabar menunggu giliran.
  • Menepati janji dan waktu.
  • Bagaimana caranya membuat anak kita melakukan dengan senang hati ‘HOUSE CHORES’ (pekerjaan rumah) seperti membereskan tempat tidur, membereskan peralatan makan, mencuci piring, dan tugas-tugas lainnya.
  • Mengetahui tata cara makan yang benar.
  • Bagaimana cara berjalan yang benar.
  • Bagaimana cara memberikan dan menerima barang yang benar.
  • Meminta ijin sebelum menggunakan barang orang lain.

Sesi #4

CINTA & HORMAT Pada ORANG TUA & GURU

Di sesi ini, anak Anda akan belajar:

  • Bagaimana cara MENGHORMATI Orang Tua.
  • Bagaimana cara berbicara yang baik dan benar kepada orang tua / orang yang lebih tua.
  • Mengetahui tata cara makan bersama keluarga.
  • Bagaimana cara menerima masukan ataupun kritikan dari orang tua ataupun orang lain.

Sesi #5

CINTA & HORMAT Pada KELUARGA & SESAMA

Di sesi ini, anak Anda akan belajar:

  • Bagaimana cara bersikap saat tamu berkunjung.
  • Bagaimana cara bersikap kita saat bertamu ke rumah orang lain.
  • Bagaimana cara memperlakukan adik yang paling kecil yang kadang-kadang ‘menyebalkan’.
  • Bagaimana cara menghadapi ‘bully’ baik di rumah maupun di sekolah.
  • Bagaimana cara menyelesaikan masalah yang terjadi antara kakak dan adik.
  • Tahu harus duduk di posisi mana waktu naik mobil.

Sesi #6

PERTEMUAN Dengan ORANG TUA

Di sesi ini, Anda akan melihat perubahan yang signifikan pada anak Anda.

“Ahh…..saya kan bisa mengajarkan kepada anak saya sendiri di rumah…..”

Memang bisa… Tapi…

  1. Seberapa sabar menghadapi mereka?
  2. Apa anak kita mau menerima? Sering kali, anak justru berani melawan pada orang-orang terdekatnya.
  3. Kami yakin Bapak/Ibu sudah berulang kali bicara kepada mereka tentang hal-hal di atas, tapi tetap saja mereka mengulangi hal yang sama alias masuk kuping kiri keluar kuping kanan.
  4. Kalaupun Bapak/Ibu bisa mengajarkan hal itu…. Dan kalau anak Bapak/Ibu mau menerima dan Anda sabar… Apakah Bapak/Ibu punya waktu?

Kami yang akan mengajarkan pondasinya…… Tinggal Bapak/Ibu yang akan meneruskan. Karena yang paling menantang adalah membuka pikiran mereka & membuka hati mereka untuk mau belajar hal-hal seperti ini…..dan itu yang kami tanamkan kepada mereka selama 2 hari 1 malam, sehingga Bapak/Ibu tinggal melanjutkan dan menerapkan di kehidupan sehari-hari.

Kapan Anak Saya Bisa Ikut?

Tempat:

Kinasih Resort Depok

Jl. Cilangkap, Jl. Raya No.2, Cilangkap, Kec. Tapo, Kota Depok, Jawa Barat 16958

Jadwal:

28 – 19 September SOLD OUT

5 – 6 Oktober SOLD OUT

26 – 27 Oktober SOLD OUT

2 – 3 November 2019

Buruan daftar sebelum kehabisan lagi…

Berapa Investasinya?

Investasi untuk

SUCCESS CHARACTER CAMP

ini biasanya:

Rp. 5.500.000,-

Khusus untuk periode EARLY BIRD

Rp. 2.500.000,- !!!

Daftarkan anak Anda SEKARANG! Harga Camp naik tiap bulan!!!

Hours
Minutes
Seconds
order-arrow-red.png

Waktu Early Bird akan segera berakhir…

Kami ingin dapat membantu lebih banyak orang. Oleh karena itu, kami menyediakan PROGRAM CICILAN.

Setelah mendaftar untuk Early Bird, Anda dapat meminta kepada team marketing kami untuk mendapatkan program cicilan sampai dengan 24 bulan (tergantung kartu kredit Anda).

Dan Anda juga dapat mendapatkan cash back yang berlaku di Tokopedia.

tokopedia

Kami tidak ingin Orang Tua yang mengikutsertakan anaknya merasa rugi.

Oleh karena itulah, kami memberikan MONEY BACK GUARANTEE Apabila di hari ke-2 pada saat Anda menjemput… anak Anda merasa tidak mendapatkan manfaat apapun… kami akan mengembalikan uang Anda tanpa dipersulit apapun*

money-back

Testimoni REAL HASIL Alumni Lainnya…

Agatha

” Setiap kali ribut dengan PAPA, saya bisa memakai kata ‘F’ word dan ‘S’ word.

Agatha adalah anak yang sangat kurang ajar sekali kepada kedua orangtuanya, dan merupakan juara terakhir di sekolahnya. Agatha tidak pernah mau peduli dengan keluarga dan lingkungan sekitarnya. Hal ini semakin membuat hidup Agatha berantakan!! Agatha selalu menyalahkan orang lain atas apapun yang terjadi dengan Agatha. Tidak jarang Agatha ditampar orang tuanya karena sikapnya yang tidak pantas itu.

Pada akhirnya, kedua orangtuanya sepakat untuk memasukkan Agatha ke dalam Success Character Camp.

“Luar Biasa hasilnya” demikian kata-kata orang tuanya begitu melihat perkembangan Agatha setelah Camp. Agatha mulai bisa menata hidupnya kembali dan sekarang menjadi anak yang begitu luar biasa baik dari tutur kata maupun perbuatannya. Terbukti dari nilai sekolahnya naik dari juara terakhir bisa menjadi rangking 5 besar!

 

“ Sekarang, saya sudah anti banget pake kata F word dan S word.

– Agatha –

order-arrow-red.png

SUCCESS CHARACTER CAMP biasanya kami adakan seharga Rp. 5.500.000,-
Segera daftarkan Anak Anda untuk mendapatkan harga EARLY BIRD Rp. 2.500.000,- Waktu Early Bird akan segera berakhir…

Tasha

” Saya juga tahu mana yang salah dan mana yang bener. Nggak usah nasihatin saya! “

Tasha adalah anak yang kurang menaruh perhatian terhadap lingkungan dan keluarganya.

Tidak jarang ia berperilaku tidak sopan terhadap orang tuanya, dan tidak berbagi atau menjaga adik-adiknya. Dan saat diberi nasihat, bukannya diterima, ia malah melawan balik! Merasa bahwa itu adalah hal yang sudah ia ketahui dan tidak perlu diberi tahu lagi.

Orang tua Tasha menyadari dengan mengulangi pola-pola dan cara yang sama, tidak akan membuat Tasha sadar begitu saja.

Sehingga, Tasha didaftarkan untuk ikut Success Character Camp.

Saat di camp, Tasha belajar, ia sadar, bahwa banyak hal yang ia lakukan terhadap orang tuanya salah, baik secara yang ia lontarkan ke muka orang tuanya, atau apa yang ia simpan di dalam hati tidak pantas ia lakukan dibanding tulus dan niat baik yang orang tuanya berikan. Ia sadar, bahwa ia tidak bisa berkembang dan berubah menjadi lebih baik dengan cara menolak nasihat-nasihat dan kehadiran orang-orang sekitarnya.

Sepulang dari camp, terjadi perubahan terhadap Tasha, ia mulai menghormati dan memberi perhatian orang-orang di sekitarnya, baik itu pembantu, keluarga, orang tua, atau adik-adiknya. Serta bisa menerima nasihat dari luar!

“ Sekarang saya sudah tau makna dari nasihat yang diberikan, dan akan mengikutinya untuk bisa menjadi lebih baik! ”

– Tasha –

order-arrow-red.png

SUCCESS CHARACTER CAMP biasanya kami adakan seharga Rp. 5.500.000,-
Segera daftarkan Anak Anda untuk mendapatkan harga EARLY BIRD Rp. 2.500.000,- Waktu Early Bird akan segera berakhir…

Kevin

” Dulu sehabis b*ker atau k*ncing, saya nggak pernah flush. Biasa mbak saya yang nge-flush. “

Kevin adalah anak yang tidak pernah dibiasakan untuk melakukan segala sesuatu sendiri, bahkan untuk hal-hal kecil seperti meng-flush sehabis Buang Air Kecil (BAK) dan Buang Air Besar (BAB).

Percaya atau tidak, bentuk aksi yang sama atau beda, banyak orang tua yang memanjakan anak mereka dengan semua yang mereka punya, dan saat anaknya beranjak dewasa, mereka akan bertanya: “kenapa anak saya tidak bisa melakukan hal-hal sekecil ini?!”

Saat ikut Success Character Camp, banyak sesi atau materi yang diajarkan menyinggung tentang pentingnya hal-hal kecil dalam kehidupan sehari-hari, dan bagaimana hal-hal yang besar bisa timbul dari aksi-aksi terkecil.

Mengetahui hal itu, Kevin sadar tentang bagaimana dia tidak bisa bergantung terhadap orang lain secara terus-menerus, dan harus belajar untuk setia dan taat pada hal-hal kecil, seperti meng-flush setelah Buang Air Kecil (BAK) dan Buang Air Besar (BAB).

Sekarang, Kevin sudah setia pada hal-hal kecil dan sudah lebih mandiri. Bahkan, dia berhasil memenangkan Lomba menggambar nasional awal September 2019, mendapatkan juara 2! Dedikasi dan usahanya yang tak henti mulai dari aksi kecil, dan kini gelar nasional.

“ Saya janji bakal nge-flush sekarang sehabis b*ker dan k*ncing! ”

– Kevin –

order-arrow-red.png

SUCCESS CHARACTER CAMP biasanya kami adakan seharga Rp. 5.500.000,-
Segera daftarkan Anak Anda untuk mendapatkan harga EARLY BIRD Rp. 2.500.000,- Waktu Early Bird akan segera berakhir…

Vero

” Saya bisa SIREM anak saya ini dengan air setiap kali saya ajarkan dia… “

Demikian kata-kata mamanya pada saat menceritakan masa lalu Vero.

Vero adalah anak kedua dari tiga bersaudara, Vero adalah anak yang tidak mau peduli dengan lingkungan sekitarnya. Setiap pulang sekolah, Vero selalu menaruh sepatu dan tas nya di sembarang tempat, karena Vero tau mbak-nya yang akan membereskannya. Vero juga adalah anak yang kurang bisa fokus dalam pelajaran, terbukti nilai-nilai di sekolahnya ‘kebakaran’ semua.

Semua guru les menyerah, tidak bisa mengajar Vero, hingga Vero hampir dicap sebagai ‘anak idiot’.

Pada akhirnya, mamanya sempat melihat spanduk camp ini, lalu mendaftarkan Vero untuk ikut…

Begitu pulang dari camp, Vero tersadar jika Vero harus menjadi jawaban dan berkat bagi diri sendiri terlebih dahulu dengan mau setia pada hal-hal kecil maka hal-hal besar akan datang kepadanya. Vero berhasil merubah masa lalunya yang begitu kelam dan sekarang tercatat sebagai salah satu mahasiswa di ATMA JAYA dengan predikat MAGNA CUMLAUDE.

“ Saya bertahun-tahun ngajarin anak nggak bisa-bisa, dalam hitungan hari di camp ini anak saya berubah total! ”

– Mama Vero –

order-arrow-red.png

SUCCESS CHARACTER CAMP biasanya kami adakan seharga Rp. 5.500.000,-
Segera daftarkan Anak Anda untuk mendapatkan harga EARLY BIRD Rp. 2.500.000,- Waktu Early Bird akan segera berakhir…

Danie

” Itu pekerjaan mereka, mereka yang mengerjakan, saya punya pekerjaan sendiri! “

Danie merupakan anak yang sangat cuek dan tidak peduli terhadap lingkungannya. Namun begitu dia punya keinginan, harus langsung dituruti oleh kedua orang tuanya. Orang tua Danie yang tidak tega menolak permohonan anaknya juga terus mengabulkan permohonannya.

Namun orang tua Danie sadar, bahwa apabila dibiarkan terus-menerus, hal ini bisa ‘merusak’ ketimbang ‘membangun’ Danie.

Sehingga masuklah Danie ke Success Character Camp.

Setelah mendengarkan dan menyimak beberapa sesi dan materi yang dibawakan, ada suatu perubahan dalam sudut pandang Danie.

Ia sadar bahwa mindset yang ia punya salah, mulai dari pentingnya perhatian terhadap sekitar dan juga beban-beban orang tuanya.

Setelah Camp, Danie lebih bisa membedakan mana yang menjadi keinginan dan mana yang menjadi kebutuhannya. Dan apabila ia benar-benar mau, ia akan mencari uangnya sendiri.

Sekarang, Danie sudah berhasil membuat production housenya sendiri! Yakni Mata Kamera Production.

Mindset saya berubah. Saya jadi lebih bertanggungjawab terhadap aksi dan orang-orang di sekitar saya. ”

– Danie –

order-arrow-red.png

SUCCESS CHARACTER CAMP biasanya kami adakan seharga Rp. 5.500.000,-
Segera daftarkan Anak Anda untuk mendapatkan harga EARLY BIRD Rp. 2.500.000,- Waktu Early Bird akan segera berakhir…

Keluarga Effendi

” Kami punya 3 anak, semuanya ada tantangannya masing-masing yang membuat kami pusing tujuh keliling… “

Ikut dalam camp ini merupakan jawaban atas doa-doa kami kepada Tuhan, kami ngak tau bagaimana jalan cerita ketiga anak-anak kami ini jika tidak ikutan dalam camp ini. Kami sekeluarga menghaturkan ribuan terimakasih kepada Rudy Ng Academy yang sudah mau mendidik anak-anak kami, dan senantiasa masih mau mendidik anak-anak kami sampai sekarang walaupun sudah tidak ikutan camp lagi.

Camp ini bisa menjawab segala kerisauan dan beban keluarga kami, kami yakin camp ini juga bisa menjawab semua tantangan yang Anda hadapi sebagai orangtua.

“ Kami nggak ngerti apa yang diberikan oleh camp ini kepada anak-anak kami, efeknya sungguh diluar dugaan. ”

– Keluarga Effendi –

order-arrow-red.png

SUCCESS CHARACTER CAMP biasanya kami adakan seharga Rp. 5.500.000,-
Segera daftarkan Anak Anda untuk mendapatkan harga EARLY BIRD Rp. 2.500.000,- Waktu Early Bird akan segera berakhir…

Ben Hutagalung

” I dulu nyuci aja nggak bisa… “

Ben adalah anak yang pindah dari Indonesia ke Singapore saat dia beranjak naik ke Sekolah Menengah Pertama (SMP). Tentunya, dia kewalahan dan tidak bisa mengikuti perubahan drastis itu, nilai ‘kebakaran’, dan sering sekali dipanggil oleh kepala sekolah karena perbuatannya di sekolah.

Hal ini membuat Mamanya Ben berniat mendaftarkan Ben ke Success Character Camp.

Pada hari pertama Ben hanya duduk diam saja, tidak banyak ngomong dan tidak berbuat banyak.

Namun saat sesi materi mulai disampaikan, Ben mulai ikut dalam tawaan, dan apabila ada yang ia tidak mengerti, ia tanya saat itu juga.

Sepulang dari camp, Ben sadar atas kesalahan dari tindakan yang ia perbuat, dan ia bertekad untuk berubah dari yang dulunya ‘berantakan’.

Setelah camp, saat Mamanya sedang bekerja, ia menyapu, mengepel, semua pekerjaan rumah ia lakukan dengan hati senang.

Sifatnya di sekolah juga membaik, baik akademis dan non-akademis, ia tidak pernah lagi dipanggil ke ruang guru.

Sekarang, Ben merupakan salah satu anak paling teladan di sekolahnya, ia menjadi langganan juara di sekolahnya, dan juga sering dipercayai untuk mengurus event bahkan pameran-pameran open house di sekolahnya.

“ Baru di camp ini, I belajar tapi seru banget… ”

– Ben –

order-arrow-red.png

SUCCESS CHARACTER CAMP biasanya kami adakan seharga Rp. 5.500.000,-
Segera daftarkan Anak Anda untuk mendapatkan harga EARLY BIRD Rp. 2.500.000,- Waktu Early Bird akan segera berakhir…

Bahan dari camp ini sebagian besar diambil dari buku yang sudah turun temurun yang dibuat pada jaman Dinasti Qing saat pemerintahan Kaisar Kangxi (1661 – 1722) yaitu buku Di Zi Gui. Di Zi Gui dikembangkan dari The Analect/Literatur Lengkap Ajaran Konfusius.

 

Budaya BUDI PEKERTI ini sudah mulai luntur di jaman sekarang ini. Tapi di HongKong, Singapura, Malaysia dan Indonesia sudah mulai digalakkan kembali…terutama di dunia corporate bagi eksekutif muda mereka.

 

Karena ini dianggap sudah sangat penting sekali…dan Anda sudah memulainya terlebih dahulu dari sekarang…

why-rudy-ng-academy

Seperti Yang Sudah Anda Saksikan…
RUDY NG ACADEMY Telah Membantu Ribuan Remaja Yang Mau Belajar BUDI PEKERTI (DI ZI GUI) Untuk Masa Depan Mereka
Apakah Anak Anda Yang Berikutnya?

Seperti yang sudah kita umumkan di awal, banyak anak dan remaja berubah hidupnya setelah mengikuti Camp ini.

Yang Anda perlu lakukan adalah mendaftar sekarang.

Seandainya Anda khawatir…

TIDAK ADA GIMMICK APAPUN!
Pulang dari camp ini, Anda sebagai orangtua sudah tahu dengan persis bagaimana membina dan membiasakan mereka untuk memiliki kebiasaaan baru baik di rumah maupun di sekolah. Jadi Anda hanya tinggal melanjutkannya saja.

Kalau Anda ingin anak Anda mengikuti program lainnya… Kami akan dengan senang hati membantu Anda.

Seandainya Anda bertanya-tanya mengapa kami melakukan ini…

Ada beberapa alasan :

  1. Saya ingin melihat negara ini segera bangkit menjadi MACAN ASIA bahkan DUNIA dengan memperkuat Pendidikan Karakter dari anak-anak dan remaja, karena karakter dan budi pekerti adalah pondasi dari pembangunan negara ini.
  2. Teaching and Sharing are my PASSION! Saya senang memberkati Anda dengan berbagi knowledge dan pengalaman yang saya punya dalam membangun anak-anak dan remaja.
  3. Saya ingin membalas kebaikan yang telah diberikan oleh negara ini kepada hidup saya dengan cara membangun generasi mudanya. Karena saya sangat mencintai negara ini dengan segenap hati saya.

Dan Seperti Biasa Di Semua Program Kami Ada MONEY BACK GUARANTEE!!!

Kami tidak ingin orang yang mengikuti program kami merasa rugi. Jika pada saat menjemput buah hati Anda, Anda tinggal tanyakan kepada mereka, apakah mereka mendapatkan manfaat dalam mengikuti program ini? Jika TIDAK, maka kami akan memberikan garansi uang kembali (syarat dan ketentuan berlaku).

Sounds Fair?

Berapa Investasinya?

Investasi Untuk Camp Ini Hanya: Rp. 5.500.000,-

Rp. 2.500.000,-
(SELAMA MASA EARLY BIRD)

Terima kasih sudah menyempatkan diri untuk membaca surat ini dan saya harap Anda segera mendapatkan apa yang menjadi harapan Anda untuk buah hati Anda.

Thanks,
Rudy Ng

P.S : Seandainya Anda adalah orang-orang yang langsung melewatkan surat yang panjang dan langsung ke bagian akhir surat, Here’s The Deal :

Setelah program-program sebelumnya yang selalu SOLD OUT, kami Rudy Ng Academy kembali mengadakan CAMP yang membahas tentang bagaimana membuat anak remaja Anda “melek” BUDI PEKERTI hanya dalam waktu 2 hari atau kurang.
Bahkan kami akan mengembalikan uang Anda jika anak Anda tidak mendapatkan manfaat apapun dari CAMP ini, TANPA PERTANYAAN!

order-arrow-red.png

SUCCESS CHARACTER CAMP biasanya kami adakan seharga Rp. 5.500.000,-
Segera daftarkan Anak Anda untuk mendapatkan harga EARLY BIRD Rp. 2.500.000,- Waktu Early Bird akan segera berakhir…

GIVING BACK PROGRAMME

Dengan Anda mendaftarkan anak Anda di program SUCCESS CHARACTER CAMP ini, Anda juga turut membantu anak-anak yang membutuhkan untuk mendapatkan program yang sama.

BERSAMA KITA BISA MEMBANGUN INDONESIA YANG LEBIH BAIK !!!

order-arrow-red.png

SUCCESS CHARACTER CAMP biasanya kami adakan seharga Rp. 5.500.000,-
Segera daftarkan Anak Anda untuk mendapatkan harga EARLY BIRD Rp. 2.500.000,- Waktu Early Bird akan segera berakhir…

Hours
Minutes
Seconds

Disclaimer: Mohon dipahami, hasil program ini sangatlah bervariasi, ada yang berubah dengan cepat dan konsisten, dan ada juga yang agak lambat, namun Anda tidak perlu khawatir karena Anda masih bisa mengikuti program Success Character Camp ini di bulan berikutnya dengan hanya membayar biaya hotel dan akomodasi saja. Perubahan yang terjadi sangat tergantung dari pola asuh yang diberikan oleh orangtua kepada anaknya juga, semakin sering berkomunikasi dari hati ke hati, maka hasil yang terjadi akan semakin terlihat dan nyata, tapi orangtua perlu melakukannya secara konsisten. Kalau Anda tidak bersedia menerima hal itu, jangan daftar CAMP ini.
© 2005 Rudy Ng Academy, The Best Kids and Teens Programme in Indonesia